• 1
  • 2

Для посуды Tupperware

Торт "Фруктовый восторг"

Продукты: Для теста - 5 совочков муки, 2 яйца, 100 г растопленного сливочного масла, пакетик разрыхлителя для теста, цедра 1 лимона, ваниль. Для начинки - 2 стакана Очарование порезанных на половинки свежих персиков или абрикос с добавлением черники, 200 г жирных сливок, 3 совочка сах. пудры.

Подробнее...

Винное печенье

Продукты: 500 г муки, 300 г сахара, 1 яйцо, щепотка соли, 100 белого сухого вина, яичный желток, разноцветная посыпка для украшения.Дляглазури - 1ст. ложка сока лимона, 125 г сахарной пудры.

Подробнее...

Творожные пирожные

Продукты: 400г творога, 1 пачка размягченного маргарина, 2 Миксера-квика муки, 1 ч. ложка соды, погашенной уксусом, 1 яйцо, ванилин.

Подробнее...

Дрожжевое тесто

Продукты: 500г муки, 300 мл теплою молока или воды, 1 пакетик сухих фран­цузских или 40-50 г свежих дрожжей, соль, 1 ч.ложка соли, 2-3 ст.ложки сахара.

Подробнее...

Пирог закрытый

Продукты: 200 гр. сметаны, 200 гр. майонеза, 5 шт. яиц, 0,5 ч.л. соды (гасить), соль, сахар по вкусу, 5 совочков муки.

Подробнее...

Песочное печенье

Продукты: 1 пачка размягченного маргарина, 1 стакан В17 сахара, 2 яйца, 1 ст.ложка сметаны, 1 ст.ложка майонеза, 2 Миксера-квика Г10 муки, 1 пак. разрыхлителя.

Подробнее...

Кексы

Продукты: 3 яйца, 250 г сахара, 600 г сметаны, 1 чл. соды, соль, 200-300 г изюма, 2.5 стакана муки.

Подробнее...

Рулет

Продукты:450 мл сгущенного молока, 2 яйца, 1 чл. негашеной соды, 200-250 г муки.

Подробнее...

Рецепт "Пирог с виноградом"

Продукты: Для теста - 1 Миксер-квик Г10 муки, 1/2 пакетика сухих дрожжей, 250 мл теплой воды, 40 мл оливкового масла, щепотка соли. Начинка - по 500 г темного и светлого винограда, 140 г сахара, 40 г растопленного сливочного масла.

Подробнее...