Продукты: Для теста — кефир 250 мл, 1 пакетик сухих французских дрожжей, 1 яйцо, 900 мл муки, сахар 30г, соль 5г, растительное масло 50 мл, для начинки — мясной фарш 250г, 1 луковица, соль, перец.
Приготовление: на дно Замесочного блюда налить растительное масло, теплый кефир, яйцо. Перемешать Скребком и добавить сухие ингредиенты — соль, сахар, муку, дрожжи. Закрыть крышку и покрутить Замесочное блюдо 3 мин. Открыть, собрать Скребком тесто в комочек, закрыть, выпустить шепот и поставить в теплую воду на 15-20 минут до снятия крышки. Приготовить начинку — фарш выложить в Хит-парад или Миску-матрешку, потереть на Поваренке лук, добавить специи, тщательно перемешать Скребком и отбить в миске при закрытой крышке. Па Подложке сформировать беляши и поджарить на растительном масле. Готовые беляши складывать в Салатный комплект или Термосервирователь, чтобы масло стекало под Дуршлаг.
Изделия: Замесочное блюдо Б11, Скребок Г69, Подложка Г05, Поваренок Г15, Салатный комплект И32, Супер Хит-парад Б28 или Миски-Матрешки Б01.