Показывает 25 Результат(ов)
Чебуреки

Чебуреки по-одесски

Для теста: 7 стаканов муки, 1 яйцо, 500 мл воды, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, соль по вкусу Для фарша: 400 г свинины, 400 г говядины, 1 яйцо, 1 лукови­ца, 2 бульонных мясных кубика, 2 чашки воды, зелень пет­рушки, сливочное масло, соль по вкусу Для жаренья: растительное масло Приготовить фарш: …

Чебуреки

Чебуреки с говяжьей печенкой, шпиком, грибами

Для теста: 500 г муки, 150 мл воды, 50 мл растительного масла, 1 яйцо, 5 г сахара, 5 г соли Для начинки: 300 г говяжьей печенки, 100 г шпика, 200 г све­жих грибов, 100 г лука, 50 г сливочного масла, 50 мл греческо­го коньяка, 80 г сметаны, 1 г молотого майорана, 1 г моло­той корицы, …

Чебуреки

Чебуреки с мясом курицы и коньяком

Для теста: 500 г муки, 120 мл воды, 1 яйцо, 5 г сахара, 50 мл рас­тительного масла, 5 г соли Для начинки: 400 г куриного филе, 50 г шпика, 100 г лука, 50 мл коньяка, 50 г муки, 5 г чеснока, 50 г сливочного масла, 3 г молотого черного перца, 2 г молотой гвоздики, 1 …

Чебуреки

Чебуреки с говядиной по-турецки

Для теста: 500 г муки, 1 стакан воды, соль по вкусу Для фарша: 700 г говядины, 5 луковиц, 1 пучок зелени петруш­ки, молотый черный перец, соль по вкусу Для соуса-дип: 1 стакан несладкого йогурта, 1 ст. л. кетчу­па, 1 стакан майонеза, 1 пучок укропа, 2 зубка чеснока, 50 мл лимонного сока, соль по вкусу Для …

Чебуреки

Чебуреки с мясом кролика и зеленым луком

Для теста: 500 г муки, 200 мл воды, 5 г соли Для начинки: 500 г мяса кролика, 150 г зеленого лука, 100 г сме­таны, 5 г молотого черного перца, соль по вкусу Для жаренья: 150 г топленого масла Для подачи: 50 г укропа Муку заварить подсоленной кипящей водой и замесить тес­то. Оставить его на 20 …

Чебуреки

Чебуреки рижские

Для теста: 1/2 стакана молока, 1/2 стакана воды, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 4—4,5 стакана муки Для начинки: 500 г смешанного фарша (индюшиный, кури­ный, говяжий), 1 луковица, 150 мл натурального йогурта (3%-ного), зелень (петрушка, укроп, кинза), сухой чеснок, мо­лотый черный перец, соль по вкусу Для смазывания: 50 г сливочного масла …

Чебуреки

Соусы к чебурекам

Чесночно-сметанный соус 1 стакан сметаны, 1/2 стакана майонеза, 2—3 зубка чеснока Чеснок пропустить через пресс, добавить майонез и смета­ну, перемешать. Соус на кефире 300 мл жирного кефира, 100 г зелени (петрушка, укроп, бази­лик, кинза), соль по вкусу Зелень измельчить и смешать с кефиром, подсолить и хоро­шо перемешать.

Чебуреки

Чебуреки с куриной печенкой и ветчиной

Для теста: 400 г муки, 120 мл воды, 40 мл растительного масла, 1 яйцо, 5 г соли Для начинки: 200 г куриной печенки, 120 г ветчины, 80 г лу­ка, 40 г сливочного масла, 50 г сметаны, 2 г молотого красно­го перца, соль по вкусу Для жаренья: 120 мл растительного масла Для подачи: 50 г кинзы …

Чебуреки

Чебуреки с мясом, грибами и рисом

Для теста: 500 г муки, 120 мл воды, 60 мл растительного масла, 1 яйцо, 5 г сахара, 5 г соли Для начинки: 150 г свинины, 150 г говядины, 200 г жареных грибов, 100 г сваренного до полуготовности риса, 100 г лука, 70 мл воды, 3 г молотого черного перца, 2 г молотого красно­го перца, 2 …

Чебуреки

Чебуреки с мясом и грибами

Для теста: 500 г муки, 200 мл молока, 50 г кулинарного жи­ра, 5 г сахара, 10 г сухих дрожжей, 5 г соли Для начинки: 300 г говядины, 200 г свежих шампиньонов, 150 г лука, 80 мл растительного масла, 80 мл жирного мяс­ного бульона, 4 г молотого черного перца, соль по вкусу Для жаренья: 150 г …

Adblock
detector