Первые блюда с рыбой

Уха «Морская душа» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда:

1.5  кг рыбы (морской окунь, ставрида, морской налим), 3 луковицы, по 1 корню петрушки и сельдерея, по 7—8 горошин душистого и черно­го перца, 1 морковка, зелень укропа, петрушки и сельдерея, лавровый лист, соль, 3 л воды

Рецепт первого блюда с рыбой:

Рыбу почистите, залейте холодной водой и доведи­те до кипения. Снимите пену и накипь, добавьте наре­занные лук, петрушку, сельдерей, а также перец, лавро­вый лист, соль и варите полчаса. За 10 минут до снятия с огня добавьте нарезанную соломкой морковь. Разли­тую по тарелкам уху посыпьте рубленой зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector