• 1
  • 2

Первые блюда с рыбой

Суп из чужого улова (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда:

1 банка консервов (желательно рыба в соб­ственном соку или в масле), 1 стакан риса, 7—8 картофелин, 1 морковка, 2 луковицы, 1,5  столовой ложки томатной пасты, 2 столо­вые ложки жира, лук-порей, укроп, соль

Рецепт первого блюда с рыбой:

В кипящую воду выложите консервы и предвари­тельно замоченный рис. Через 15 минут добавьте на­резанный соломкой картофель, посолите и варите до готовности. За 10 минут до снятия с огня добавьте на­резанную мелкой соломкой морковь и обжаренный с томатной пастой лук. Перед подачей к столу посыпьте свежей рубленой зеленью.