• 1
  • 2

Первые блюда с рыбой

«Калейдоскоп» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда:

600 г мяса крабов, 150 г оливкового масла, 200 г белокочанной капусты, 100 г репчатого лу­ка, 400 г помидоров, 300 г белого вина, 200 г мор­кови, зелень майорана и полыни, черный моло­тый перец, 3 яйца, лавровый лист, 3 крупные морковки, 1 кубик бульона быстрого приготов­ления

Рецепт первого блюда с рыбой:

Овощи хорошенько промойте, капусту нашинкуй­те, натрите на крупной терке морковь, измельчите лук. В глубокую сковороду налейте немного оливкового масла, поместите в нее измельченный лук, нашинко­ванную капусту, морковь и помидоры. Пожарьте не­много, не забудьте добавить соль и перец. В отдельной кастрюле приготовьте бульон из кубика, положите лав­ровый лист. Туда же поместите обжаренные овощи и мясо крабов, варите на протяжении 25 минут. Выпу­стите в бульон взбитые яйца, образовавшуюся пленку размешайте. В готовый суп добавьте полынь и майоран. В порционно разлитый суп можете положить сметану.