Первые блюда

«Сицилия»

Ингредиенты для рецепта:

450—500 г копченой грудинки, 400 г фасоли, 70 г масла, 4—5 картофелин, 2—3 помидора, 2 небольшие луковицы, соль, перец по вкусу

Рецепт первого блюда:

Из грудинки сварите крепкий бульон. Фасоль предварительно замочите на 10—12 часов. Картофель и помидоры нарежьте ломтиками, лук мелко порубите. Нарезанные овощи и фасоль обжарьте несколько минут и добавьте в бульон. Суп варите до размягчения фасоли. Перед подачей к столу его можно украсить зеленью, заправить майонезом или сметаной.

Вкус этого супа будет таким же изысканным, как сицилийский пейзаж (если вы ни разу в жизни не были на Сицилии, не беда: главное — ваша фантазия!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector