• 1
  • 2

Первые блюда

Мясной суп

Ингредиенты для рецепта:

700—900 г говядины, 200—250 г макаронных изделий, 6—7 крупных картофелин, 1—2 не очень крупные морковки, 1 луковица, зелень, специи ,соль по вкусу

Рецепт первого блюда:

Промойте мясо, если есть косточка, ее нужно разрубить в нескольких местах. Положите в кастрюлю, залейте холодной водой, накройте кастрюлю крышкой и, поставив на сильный огонь, доведите воду до кипения, варите, периодически снимая пену и лишний жир. Посолите бульон по вкусу через 1,5 часа после закипания. За некоторое время до готовности запустите в кастрюлю порезанную соломкой картошку и макаронные изделия. Добавьте обжаренные на сковороде, политой растительным маслом, лук и морковь, специи. После того как суп готов, посыпьте сверху зеленью.