Первые блюда

«Луковое горе»

Ингредиенты для рецепта:

3/4 кг говядины, 3 л воды, 1/2 кг лука-порея, 100 г вермишели, 5—6 картофелин, 3—4 яйца, зелень петрушки, соль

Рецепт первого блюда:

Мясо нарежьте кусочками, залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену, посолите и продолжайте варить до готовности. Затем добавьте нарезанный соломкой картофель, а минут через 15 — нарезанный лук-порей, вермишель и варите (на небольшом огне) до готовности. При подаче к столу посыпьте суп рублеными яйцами и мелко нарезанной зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector