Ингредиенты для рецепта:
1/2 кг копченого шпика, 1 морковка, 1 помидор, 4 небольшие луковицы, 5 ст. л. муки, 1/2 кг сыра, 5 желтков, сметана, зелень петрушки, перец, соль
Рецепт первого блюда:
Обжарьте нарезанные лук, шпик, натертую на крупной терке морковь и крупно нарезанный помидор. Добавьте муку, разведите водой, посолите, посыпьте тертым сыром, перцем и варите, все время, помешивая, до готовности.
В готовый, немного охлажденный суп влейте смесь яичных желтков со сметаной. При подаче к столу посыпьте нарезанной свежей зеленью. Готовое блюдо также можно украсить дольками помидора и половинками сваренного вкрутую яйца.