• 1
  • 2

Первые блюда

«Ассорти»

Ингредиенты для рецепта:

200 г говядины, 200 г копченой ветчины, 2 яйца, 3—4 картофелины, 2—3 морковки, 1 луковица, соль, перец

Рецепт первого блюда:

В кипящий бульон опустите картофель и морковь, нарезанные кубиками. Бросьте в суп целую очищенную луковицу, посолите, поперчите.

Пропустите копченую ветчину через мясорубку, смешайте с сырыми яйцами. Посолите и добавьте перец в получившийся фарш. Берите фарш чайной ложкой, опускайте фрикадельки в суп и дайте покипеть супу еще 10 минут.

При подаче к столу вы можете заправить суп сметаной или майонезом, украсить зеленью укропа, петрушки.