• 1
  • 2

Начинки

Приготовление начинок — процесс творческий. Каждая хозяйка может составить их на свой вкус, используя самые различные продукты: овощи, фрукты, творог, яйца, крупы, грибы, орехи, изюм, ягоды, мясо, рыбу и морепродукты, субпродукты, соевые продукты. Здесь могут быть самые разнообразные оттенки вкуса: кислый, сладкий, кисло-сладкий, острый, пряный.

Изделия с умело приготовленными сочными и аппетитными начинками, которые придадут знакомым привычным блюдам новый вкус, помогут разнообразить ваше меню как в будни, так и в праздники. Большинство начинок можно успешно заготавливать впрок и хранить некоторое время в холодильнике.

С помощью приведенных ниже рецептов можно приготовить начинки для пирогов, пирожков, пирожных, рулетов, тарталеток, волованов, кулебяк, беляшей, блинов, ватрушек, пальчиков и т. п.

Начинки для пельменей

Начинка для пельменейНачинка для пельменей — это вопрос фантазии и хорошего вкуса. Чем дальше мы отходим от традиций предков, тем более оригинальной и необычной становится привычная кухня.

Подробнее...