Ингредиенты для рецепта:
200 г рыбы, 50 г лука репчатого, 10 г растительного масла, 5 г муки, 40 г помидоров, 50 г грибов, 2 г чеснока, 5 г зелени петрушки, один лавровый листочек, 0,5 г черного перца горошком, соль
Рецепт горячего рыбного блюда:
Рыбу нарезать порционными кусками и посолить. Поджарить на растительном масле репчатый лук добавить муку, прожарить все вместе и добавить измельченные на терке помидоры, нарезанные полосками отварные свежие или сухие грибы, все посолить и перемешать.
Рыбу положить в глубокую сковороду или сотейник, добавить растертый чеснок, зелень петрушки, лавровый лист, перец черный горошком, залить соусом и запекать в умеренно нагретом духовом шкафу не более 30 минут.