Горячие блюда с рыбой

«Дядюшка Сэм»

Ингредиенты для рецепта:

250 г риса, 400 г сома, 2 помидора, 1 луковица, 1 морковка, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки муки, листья салата

Рецепт горячего рыбного блюда:

Промойте рис под струей холодной воды и по­ставьте варить до готовности.

Рыбу хорошо очистите от слизи, помойте и на­режьте на небольшие кусочки. Каждый кусочек посо­лите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на рас­тительном масле. Морковку натрите на терке, лук и помидоры порежьте кружочками и добавьте к рыбе. Закройте крышкой и тушите до готовности.

Подайте блюдо к столу, положив кусочки рыбы на рис и украсив листьями салата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector