• 1
  • 2

Горячие блюда с рыбой

«Аристократ»

Ингредиенты для рецепта:

700 г сардин, 150 г сливочного масла, 50 г му­ки, 800 г картофеля, 250 г майонеза, 3 неболь­ших лимона, 300 г баклажанов, зелень кинзы, 150 г оливкового масла

Рецепт горячего рыбного блюда:

Подробнее...

Котлеты «Утешение»

Ингредиенты для рецепта:

500 г сома, 150 г хлеба, 150 г молока, 50 г муки, 2 яйца, 3 небольшие луковицы, 50 г сливочного масла, 50 растительного масла, соль, специи (любые), из­мельченный корень петрушки

Подробнее...

Осетрина по-рыбачьи

Ингредиенты для рецепта:

200 г рыбы, 50 г лука репчатого, 10 г расти­тельного масла, 5 г муки, 40 г помидоров, 50 г грибов, 2 г чеснока, 5 г зелени петрушки, один лавровый листочек, 0,5 г черного перца горошком, соль

Рецепт горячего рыбного блюда:

Подробнее...

Стерлядь по-итальянски с фльоранси

Ингредиенты для рецепта:

600 г стерляди, 60 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 150 г помидор, 100 г белого ви­на, 25 г коньяка, 50 г муки, 1 желток, 100 г гри­бов, 300 г молодого картофеля, 50 г фльоранси, перец.

Подробнее...

Запеченные крабы «Таинственный остров»

Ингредиенты для рецепта:

200 г мяса краба или нарезанных крабовых палочек, 1 стакан шампиньонов, 1 луковица, 200 г цветной капусты, 2 столовые ложки консервированной кукурузы, 1 стакан смета­ны, 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина, 2 столовые ложки тертого сыра, перец, соль

Рецепт горячего рыбного блюда:

Подробнее...

«Гениальная простота»

Ингредиенты для рецепта:

300 г риса, 200 г рыбы, растительное масло, соль, стрелки чеснока, панировочные сухари, репчатый лук

Рецепт горячего рыбного блюда:

Подробнее...

«Ты меня никогда не забудешь»

Ингредиенты для рецепта:

800 г филе кальмаров, 500 г говядины, 100 г сви­ного сала, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 100 г бе­лого хлеба, 1/2 стакана молока, 1 столовая ложка манной крупы, соль, перец, мука или па­нировочные сухари

Рецепт горячего рыбного блюда:

Подробнее...

Вареники «Кальмаровы уши»

Ингредиенты для рецепта:

200 г филе кальмаров, 200 г грибов, 1 луковица, 400 г муки, 1 стакан воды, 2 яйца, соль, перец сливочное масло, сметана

Рецепт горячего рыбного блюда:

Подробнее...

Гуляш из кальмаров «Обед морского волка»

Ингредиенты для рецепта:

1 кг кальмаров, 300 г моркови, 200 г репчатого лука, 1 рыбный бульонный кубик, 2 стакана горячей кипяченой воды, 1 столовая ложка муки, лавровый лист, зелень (любая), сливочное масло

Рецепт горячего рыбного блюда:

Подробнее...

«Проказник»

Ингредиенты для рецепта:

100 г риса, 1 банка шпрот, 1 головка репчато­го лука, 2 морковки, кинза, сельдерей, 2 поми­дора

Рецепт горячего рыбного блюда:

Подробнее...

«Дядюшка Сэм»

Ингредиенты для рецепта:

250 г риса, 400 г сома, 2 помидора, 1 луковица, 1 морковка, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки муки, листья салата

Рецепт горячего рыбного блюда:

Подробнее...

«Только к празднику»

Ингредиенты для рецепта:

500 г риса, 500 г налима, 2 морковки, 2 свежих огурца, 3 помидора, лавровый лист, соль, зе­лень (любая)

Рецепт горячего рыбного блюда:

Подробнее...

«Светлый лик»

Ингредиенты для рецепта:

200 г риса, 500 г карпа, соль, несколько горошин черного перца, 1 лимон, 1 помидор, 100 г сли­вочного масла

Рецепт горячего рыбного блюда:

Подробнее...

«Трубадурочка»

Ингредиенты для рецепта:

250 г риса, 500 г кальмара, 1 головка лука, 2 столовые ложки сливочного маргарина

Рецепт горячего рыбного блюда:

Подробнее...

«Праздник Нептуна»

Ингредиенты для рецепта:

100 г крабовых палочек, 100 г риса, 2 яйца, 100 г вареной кукурузы, соль, укроп

Рецепт горячего рыбного блюда:

Подробнее...

«Вкус моря»

Ингредиенты для рецепта:

250 г мидий, 50 г риса, 1 столовая ложка ли­монного сока, 1 яйцо, соль, зелень (любая)

Рецепт горячего рыбного блюда:

Подробнее...

Карп по-австралийски

Ингредиенты для рецепта:

1 кг карпа, 6 анчоусов (филе), 3 столовые лож­ки масла растительного (или свиного жира), 100 г бекона, 1 головка репчатого лука, 2—3 сто­ловые ложки томатного пюре, 200 г сливок, 1 красный сладкий перец, перец черный моло­тый, соль

Рецепт горячего рыбного блюда:

Подробнее...

Карп в уксусе и пиве

Ингредиенты для рецепта:

800—1000 г рыбы, уксус, 1 стакан пива, 2 сто­ловые ложки молотых сухарей, 1 столовая ложка сливочного масла, 1/2 чайная ложки це­дры лимона, 2 гвоздички, перец, сахар, соль

Рецепт горячего рыбного блюда:

Подробнее...

Карп с овощами

Ингредиенты для рецепта:

1 кг карпа, 150 г лука, 450 г картофеля, 450 г ка­бачков, 200 г шампиньонов, 150 г растительно­го масла, 150 г воды, 80 г лимона, перец, соль, корица

Рецепт горячего рыбного блюда:

Подробнее...

Карп тушеный (горячие рыбные блюда)

Ингредиенты для рецепта:

500 г филе карпа, 1 стакан белого столового вина, 100 г сливочного масла, пол-лимона, 1 столовая ложка муки, 1 лавровый лист, соль, молотый перец

Рецепт горячего рыбного блюда:

Подробнее...

Карп с овощным рагу

Ингредиенты для рецепта:

600—750 г свежемороженого филе карпа с ко­жей, 100 г лимонного сока, 100 мл раститель­ного масла для жарения, 4 зубчика чеснока, 2 яичных желтка, 200 мл оливкового масла, 1головка репчатого лука, 1 маленький бакла­жан, 2 цукини, по 1/2 стручка красного, жел­того и зеленого сладкого перца, 2 веточки ти­мьяна, 3 веточки петрушки, 1 лавровый лист, 2 мясистых помидора, соль, свежемолотый бе­лый перец

Рецепт горячего рыбного блюда:

Подробнее...

Карп по-черногорски

Ингредиенты для рецепта:

800—900 г карпа, 400 г картофеля, 400 г кабач­ков, 250 г шампиньонов, 200 г растительного масла, 1 лимон, 2 головки репчатого лука, пе­рец, соль

Рецепт горячего рыбного блюда:

Подробнее...

Карп в щавеле

Ингредиенты для рецепта:

500 г филе карпа, 500 г щавеля, 1 головка реп­чатого лука, 2—3 шт. лаврового листа, соль, перец

Рецепт горячего рыбного блюда:

Подробнее...

Карп под сырной шубкой

Ингредиенты для рецепта:

600 г выпотрошенного карпа, 20 г соевого соу­са, 50 г оливкового масла, 1 ч. ложка лимонного сока, 50 г помидора, 30 г майонеза, 30 г сыра, соль

Рецепт горячего рыбного блюда:

Подробнее...

Окунь с грибами (горячие рыбные блюда)

Ингредиенты для рецепта:

500 г филе окуня, 200 г свежих или соленых гри­бов, 1,5 стакана сметаны или молока, 1 столо­вая ложка молотых сухарей, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 100 г сыра, соль, молотый перец

Рецепт горячего рыбного блюда:

Подробнее...