Горячие блюда с рыбой

«Аристократ»

Ингредиенты для рецепта:

700 г сардин, 150 г сливочного масла, 50 г му­ки, 800 г картофеля, 250 г майонеза, 3 неболь­ших лимона, 300 г баклажанов, зелень кинзы, 150 г оливкового масла

Рецепт горячего рыбного блюда:

Рыбу почистите, натрите солью и молотым чер­ным перцем, обваляйте в муке и пожарьте. Сварите картофель. Баклажаны нарежьте тонкими кругляшка­ми и обжарьте в оливковом масле. Готовую рыбу, картофель и баклажаны выложите на блюдо, украсьте лимоном и рубленой зеленью кинзы. Обильно залейте блюдо майонезом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector