• 1
  • 2

Горячие блюда

Утка по-английски

Для рецепта возьмите:

1 утка, 100 г черствого пшеничного хлеба, 2 луковицы, 2 ст. л. майонеза, 40 г сливочного масла, 100 г шпика, красный молотый перец, зелень, соль

Рецепт горячего блюда:

Утку выпотрошите, промойте и обсушите полотенцем, посолите, поперчите. Лук мелко нарежьте и спассеруйте вместе со шпиком, нарезанным соломкой, затем добавьте хлебные крошки и мелко нарезанную зелень петрушки. Приготовленным фаршем начините утку и зашейте ее. Смажьте майонезом, уложите в сотейник и запекайте в духовке, периодически поливая утку маслом. Подайте к столу вместе с овощами.