Горячие блюда

«Ум отъешь»

Для рецепта возьмите:

500 г мяса индейки, 250 г индийского риса, 2 ст. л. топленого масла, 50 г сметаны, 1 морковь, 1 луковица, немного красного перца, соль, тимьян, экстрагон, укроп

Рецепт горячего блюда:

Хорошо промойте рис в холодной воде и оставьте в течение часа в горячей воде.

Мелко порежьте мясо индейки и обжарьте в топленом масле в чугунке. Приготовьте лук и морковь, нарезанные кубиками, и смешайте их с индейкой. Посыпьте мясо солью и специями, а потом, минут через десять, можете добавить туда сметану. Мясо должно тушиться на медленном огне 15 минут. Потом смешайте его с рисом и водой и поставьте в заранее нагретую духовку на 30 минут.

Обязательно подайте на подогретом круглом блюде и густо посыпьте зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector