Горячие блюда

«Слоеное рагу» — горячие закуски

Для закуски возьмите:

300 г копченой ветчины, 4—5 шт. сладкого болгарского перца, 5 помидоров, 2—3 зубчика чеснока, зеленый лук, веточки петрушки и укропа, соль, перец

Рецепт горячей закуски:

Копченую ветчину нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте в сотейнике. Выложите слоями нарезанные кружочками помидоры и перец, добавьте измельченный чеснок, посолите, поперчите и тушите под плотно закрытой крышкой в течение 25—30 минут.

Перед подачей к столу посыпьте рубленым зеленым луком и украсьте веточками петрушки или укропа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector