Горячие блюда

Шашлык из гусиной печени

Для рецепта возьмите:

200 г гусиной печени, 50 г шпика, 1 головка репчатого лука, 20 г жира, зелень, соль, перец

Рецепт горячего блюда:

Печень нарежьте кусочками, шпик — тонкими ломтиками, лук — кольцами. Все продукты наколите на шампур вперемежку и обжарьте над углями равномерно со всех сторон. Можно вместо шампуров использовать остро отточенные деревянные палочки и обжаривать печень на сковороде в сильно разогретом жире. За несколько минут до готовности посолите и поперчите шашлык. Перед подачей к столу украсьте зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector