• 1
  • 2

Горячие блюда

«Рябчик на вертеле»

Для рецепта возьмите:

2 рябчика, 2 ст. л. сливочного масла, соль, перец

Рецепт горячего блюда:

Подготовленные тушки промойте, посолите по вкусу, посыпьте перцем. Наденьте на металлический вертел и жарьте на раскаленных углях в течение 30 минут. Во время жарки тушки смажьте сливочным маслом. Чтобы рябчики равномерно прожарились, поворачивайте вертел.

Выложите блюдо листьями салата, положите на него жареных рябчиков. Подавайте к столу с малосольными огурцами и консервированными помидорами.

Умело приготовленное мясо дичи — несравнимый ни с чем деликатес, несущий человеку здоровье и дарящий ему же огромное удовольствие.