Горячие блюда

«Рождественская утка»

Для рецепта возьмите:

1 утка, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. сливочного масла, 1 чашка куриного бульона, 4 кисловатых яблока, 1 ч. л. лимонного сока, 4 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. сахара, щепотка перца, 4 ломтя белого хлеба, 1 ч. л. сливочного масла, 1 ч. л. мадеры

Рецепт горячего блюда:

Утку вымойте и натрите внутри солью. Разогрейте сливочное и растительное масло. Жарьте утку со всех сторон в течение 3 минут, затем жарьте ее еще 5 минут под крышкой, потом выньте и отложите в теплое место. Образовавшийся мясной сок разведите мадерой и бульоном и доведите до кипения. Утку положите в утятницу, залейте получившимся соусом и поварите 40—50 минут. Яблоки очистите, вырежьте сердцевину, разрежьте на четвертинки и полейте лимонным соком. Четвертинки яблок с сахаром и перцем потушите на сливочном масле.

Ломти белого хлеба обрежьте и подрумяньте на сливочном масле. Положите хлеб на блюдо, затем выложите на него утку, и обложите тушеными яблоками. Мясной сок процедите, и полейте им утку.

Утка готова, и вы можете ставить ее на праздничный стол. Прежде чем отрезать для своих домашних кусочек утки, загадайте желание, оно обязательно сбудется!

Со времен глубокой древности люди искали и находили в различных пищевых продуктах средства, возбуждающие и поддерживающие чувственность. А знаете ли вы, что к возбуждающим средствам относится и мясо птицы? Предлагаем женщинам рецепт эротического блюда для покорения объекта их страсти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector