• 1
  • 2

Горячие блюда

«Рагу из потрохов»

Для рецепта возьмите:

500 г потрохов, 600 г картофеля, 2 морковки, петрушка, 1 луковица, 1/2 стакана томатной пасты, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. масла

Рецепт горячего блюда:

Потроха посолите, слегка обжарьте на сковороде. Посыпьте мукой и жарьте еще несколько минут. Затем обжаренные потроха сложите в неглубокую кастрюлю, залейте 2 стаканами бульона или воды, добавьте томатную пасту, накройте крышкой и тушите на слабом огне. Через 1/2 часа добавьте очищенные, нарезанные дольками и обжаренные картофель, морковь, петрушку, лук, перец и лавровый лист. Все это осторожно перемешайте и снова поставьте тушиться на 1/2 часа.

Попробуйте! Очень вкусно!

Утка с грибами, что может быть вкуснее! Предлагаем к праздничному столу приготовить пикантное блюдо.