Для рецепта возьмите:
700—900 г свинины, 6 стаканов риса, 4 большие морковки, 5—б луковиц, 8 зубчиков чеснока, 5 ст. л. жира, 1 ч. л. кориандра, черный молотый перец, красный перец на кончике ножа, соль
Рецепт горячего блюда:
Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте в жире с мелко нарезанным луком и натертой на крупной терке морковью, посолите, добавьте специи и измельченный чеснок. Рис переберите, вымойте, залейте 12 стаканами воды, посолите и поставьте на огонь. Через 15—20 минут выложите в рис мясо, перемешайте и варите до готовности. К столу подавайте со свежей зеленью, помидорами и огурцами (зелень и овощи на отдельном блюде).