Горячие блюда

Остропел из утки

Для рецепта возьмите:

400 г утки, 20 г жира, 2 луковицы, 2 ст. л. муки, 20 г томатного соуса, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, перец, соль

Рецепт горячего блюда:

Обработанную утку разрежьте на порционные куски, посолите, уложите в сотейник с разогретым топленым маслом, обжарьте до образования золотистой корочки. Лук нарежьте полукольцами и добавьте в сотейник вместе с мукой. Когда мука и лук поджарятся, влейте теплую воду, добавьте томатный соус, перец, лавровый лист, чеснок, соль и тушите до полной готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector