Горячие блюда

«На холмах Грузии»

Для рецепта возьмите:

1 кг баранины, 150 г лука, 20 г черного молотого перца, 150 г сухого белого вина, 4—5 помидоров, соль

Рецепт горячего блюда:

Мясо нарежьте кубиками 2×2 см, сложите его в эмалированную или стеклянную емкость вместе с нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите, перемешайте, залейте вином и настаивайте часа четыре.

Затем надевайте мясо на шампуры, чередуя его с луком и помидорами: кусочек мяса, кольца лука, долька помидора. Жарьте шашлык над горячими углями без пламени, осторожно поворачивая и обильно сбрызгивая маринадом. К столу подавайте со свежим белым хлебом и красным грузинским вином.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector