Для рецепта возьмите:
200 г вареного куриного мяса, 4 яйца, 2 средних банана, 1 зубчик чеснока, 2—3 луковицы, 2—3 ст. л. оливкового масла, 3 г лимонной кислоты, средний ананас, мелко нарезанная зелень
Рецепт горячего блюда:
Нарежьте куриное мясо мелкими кусочками, положите в слабый раствор лимонной кислоты вместе с измельченным чесноком, зеленью и выдержите 1—2 часа. Во взбитое яйцо добавьте мелко нарезанный спассерованный лук, бананы, нарезанные кружочками, зелень, соль.
Кусочки курицы достаньте из лимонного раствора, запанируйте в муке, обмакните в яйцо и положите на сковороду с разогретым оливковым маслом. Когда кусочки начнут покрываться золотистой корочкой, залейте их яйцом с бананами, луком и зеленью.
Осторожно выложите на блюдо, украсьте кружочками банана, дольками ананаса и веточками любой зелени.