Горячие блюда

Куропатка с огурцами

Для рецепта возьмите:

2 куропатки, 2 луковицы, 1 морковка, сельдерей, 100 г огурцов и тыквы, 4 ст. л. растительного масла, соль, черный перец на кончике ножа, лавровый лист, 60 г риса, 1 маринованный огурец, 3 ст. л. сметаны

Рецепт горячего блюда:

Тушки промойте снаружи и внутри, обсушите и разделите на несколько частей. Коренья очистите и мелко нарежьте. В неглубокой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте куропаток со всех сторон. Добавьте коренья и тоже поджарьте. Духовку разогрейте до 180 °С. Налейте в кастрюлю с куропатками 1 л воды, посолите, добавьте рис, овощи, специи и лавровый лист. Поставьте в духовку на час тушиться. Мелко нарежьте маринованный огурец и перед подачей к столу добавьте в кастрюлю.

Тушеная птица очень вкусна и питательна, женщины, которые хотят похудеть без строгих диет и голодания, могут приготовить вкуснейшее блюдо по нашему рецепту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector