• 1
  • 2

Горячие блюда

Куропатка с груздями

Для рецепта возьмите:

1 куропатка, 200 г соленых груздей, 1 луковица, 1 морковка, 3 ст. л. маргарина, 1/2 стакана бульона, 1/2 стакана белого вина, перец, лавровый лист, зелень, соль по вкусу

Рецепт горячего блюда:

Подготовленную тушку нарубите кусками и обжарьте. Соленые грузди вымочите и отварите в течение 10 минут. В кастрюлю положите куски куропатки, грузди, поджаренный репчатый лук, морковь, нарезанную кубиками, маргарин, добавьте 1/2 стакана бульона, 1/2 стакана белого вина и тушите до готовности. За 10 минут до готовности положите перед, лавровый лист, зелень укропа или петрушки.