• 1
  • 2

Горячие блюда

Куриные бедрышки по-провансальски

Для рецепта возьмите:

1 кг бедрышек, 1 банка кукурузы, 10 картофелин, 50 г сыра, 1 луковица

Рецепт горячего блюда:

Куриные бедрышки посолите, поперчите и оставьте на 15 минут, затем обжарьте в масле до появления золотистой корочки. Сваренную в «мундирах» картошку очистите, осторожно удалите сердцевину, стараясь не сломать тонких стенок, и наполните ее кукурузой. Бедрышки сложите в металлическую форму. Вокруг них уложите картофель. Масло, в котором жарились бедрышки, вылейте на картофелины. Посыпьте все тертым сыром. На картофель с кукурузой положите по ложечке майонеза. Готовые бедрышки переложите на большое блюдо. Красиво уложите картофель.