• 1
  • 2

Горячие блюда

«Крылышки Пегаса»

Для рецепта возьмите:

500—600 г крылышек и шеек птиц, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 морковка, 2 ст. л. муки, 3 ст. л. сметаны, соль, пряная зелень

Рецепт горячего блюда:

Если ваша охота оказалась очень удачной, и вы принесли домой много дичи, то самое время попробовать приготовить блюдо из крылышек и шеек птицы. Порубите их небольшими кусочками, залейте горячей водой и доведите до кипения. Во время варки постоянно снимайте накипь, а затем добавьте петрушку, репчатый лук, морковь, нарезанную дольками, соль и закройте посуду крышкой. Варите до полной готовности, затем переложите крылышки в другую посуду. На бульоне приготовьте соус, добавив в него сметану и обжаренную муку и доведя до кипения.