• 1
  • 2

Горячие блюда

Каша из рябчиков

Для рецепта возьмите:

2—3 рябчика, 1 луковица, 7 горошин перца, соль, 1 ст. л. сливочного масла, 1 стакан гречки

Рецепт горячего блюда:

Возьмите несколько рябчиков и варите до тех пор, пока они не разварятся, с луком, перцем и солью. Протрите мясо сквозь сито, процедите бульон и на нем заварите гречневую кашу. Каша эта очень вкусна и питательна, ее рекомендуют детям и взрослым. Масло в эту кашу кладется тогда, когда каша подается к столу.

Это очень легкое, питательное блюдо, рекомендуем попробовать!

Кто хоть раз пережил настоящий охотничий азарт, тот уже не сможет отказаться от этого увлечения. К тому же охота приносит реальную пользу не только самим охотникам, но и их домашним, тем, кто ожидает добытчиков с лесными трофеями.