• 1
  • 2

Горячие блюда

Ирландское рагу

Для рецепта возьмите:

300 г баранины, 300 г картофеля, 2 луковицы, 3 помидора, 200 г отварной фасоли, 2 морковки, 3 ст. л. растительного масла, 200 г кабачков, соль, перец, лавровый лист

Способ приготовления:

Нарежьте мясо кубиками, посолите, поперчите и слегка обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Картофель, кабачки, помидоры очистите, нарежьте также кубиками. Морковь и лук натрите на терке. В кастрюлю с толстыми стенками положите обжаренное мясо, лук, морковь, картофель, кабачки, помидоры, отварную фасоль, добавьте соль, перец, лавровый лист, масло. Налейте три стакана воды и тушите 30 минут.