Горячие блюда

Гуляш из куропаток

Для рецепта возьмите:

500 г куропаток, 2 луковицы, 30 г жира, 1 шт. красного сладкого перца, 1 ч. л. тмина, 50 г томатной пасты, 1 морковка, соль, перец

Рецепт горячего блюда:

Обжарьте в сотейнике с жиром мелко нарезанный лук и красный перец до золотистого цвета. Куропаток порубите на порционные куски, уложите их в сотейник, посолите, заправьте тмином и тушите на медленном огне до полуготовности. Затем положите нарезанный кубиками картофель, морковь, нарезанную полукружиями, томатную пасту и тушите до полной готовности. Если будет необходимо, то добавьте немного воды или бульона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector