• 1
  • 2

Горячие блюда

Говядина «Бавария»

Для рецепта возьмите:

1 кг говядины, 1 л пива, 1 луковица, соль, перец, жир для обжаривания, листья салата

Рецепт горячего блюда:

Говядину вымойте и очистите от пленок. Мясо посолите и поперчите. Луковицу пропустите через мясорубку, и натрите этой смесью мясо. Оставьте его на 30—40 минут

пропитаться специями. В сковороде разогрейте жир и обжарьте мясо на сильном огне. Подрумянившуюся говядину переложите в сотейник, и полейте жиром, в котором обжаривалось мясо, залейте пивом и отправьте мясо в духовку. Тушите мясо в закрытом сотейнике, переворачивая и поливая пивом. Подавайте к столу со свежими листьями салата.