• 1
  • 2

Горячие блюда

«Горное эхо»

Для рецепта возьмите:

1 кг баранины (или свинины), 5 луковиц, 6 помидоров, 2 ст. л. уксуса, 200 г зеленого лука, черный молотый перец, соль

Рецепт горячего блюда:

Мясо нарежьте небольшими кусочками, сложите в какую-нибудь емкость (желательно стеклянную или эмалированную), добавьте мелко нарезанные помидоры и зеленый лук, нарезанный кольцами репчатый лук, посолите, посыпьте перцем, полейте уксусом, все перемешайте, накройте крышкой и поставьте в прохладное место на 2—4 часа.

Куски мяса наденьте на шампуры вперемежку с кольцами лука, можно добавить и кружочки помидоров. Жарьте мясо над горячими углями, постоянно поворачивая и сбрызгивая маринадом. К столу подавайте со свежими овощами и гранатовым соком.