• 1
  • 2

Горячие блюда

Голубцы из фазана

Для рецепта возьмите:

400 г фазана, 500 г белокочанной капусты, 20 г жира, 30 г томатного соуса, 2 луковицы, 2 ст. л. муки, 20 г свиного сала, 1/2 ч. л. красного перца, зелень, лавровый лист, соль

Рецепт горячего блюда:

Капусту разделите на листья и отварите их в слегка подсоленной воде. Фазана нарежьте небольшими кусочками, приблизительно по два на порцию, посолите, поперчите и обжарьте в масле до образования золотистой корочки. Обжаренные кусочки выложите на подготовленные листья капусты, смазав их томатным соусом и посыпав спассерованным репчатым луком. Затем мясо заверните в листы в виде голубцов, уложите в сотейник, залейте водой или бульоном и тушите до полной готовности. За несколько минут до окончания тушения в бульон добавьте соль, перец, лавровый лист и зелень.