Горячие блюда

Форшмак из дичи — горячие закуски

Для закуски возьмите:

500 г филе любой крупной дичи, 1 сельдь, 2 луковицы, 1 яйцо, 1/2 стакана сливок, 1 ст. л. молотых сухарей, 50 г жира, зелень петрушки, укропа, соль, перец

Рецепт горячей закуски:

Вы можете приготовить форшмак из любой крупной дичи: глухаря, фазана, утки, тетерева. Мякоть дичи обжарьте в масле, дайте остыть и пропустите через мясорубку. Разделайте сельдь; кусочки сельди без костей, репчатый лук почистите и все пропустите через мясорубку. В фарш добавьте специи, соль, яйцо, сливки и все хорошо взбейте. Готовый фарш выложите на смазанную жиром и обсыпанную молотыми сухарями сковороду и поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте фарш до полной готовности и, подавая к столу, украсьте зеленью петрушки и укропа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector