• 1
  • 2

Горячие блюда

Дичь с морковью

Для рецепта возьмите:

500 г мелкой дичи, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 2 морковки, 1 ст. л. сахара, зелень, соль

Рецепт горячего блюда:

Подготовленную птицу разрубите на порционные куски, посолите и обжарьте на масле. Репчатый лук мелко нарежьте, спассеруйте и добавьте к обжаренной птице, залейте бульоном или водой так, чтобы жидкость полностью покрывала все куски, положите зелень и тушите, закрыв крышкой, на медленном огне до полной готовности. Морковь нарежьте кружочками, обжарьте в масле и, добавив сахар, потушите.

Кусочки птицы уложите на блюдо, а вокруг разложите морковь, украсьте зеленью.