Горячие блюда

«Деревенская трапеза»

Для рецепта возьмите:

250 г гречневой крупы, 200 г копченого окорока, 40— 50 г свиного шпика, 1—2 небольших луковицы, 2 морковки, 50 г томатной пасты, соль, сахар, перец

Рецепт горячего блюда:

Обжарьте свиной шпик, добавьте нарезанный мелкими кусочками окорок. Здесь же обжарьте рубленый лук и тертую морковь. Когда лук приобретет золотистый цвет, смешайте зажарку с томатной пастой, посолите, поперчите, добавьте сахар.

Залейте полученной подливой гречневую кашу. Теперь вы с гордостью можете кормить своих гостей здоровой деревенской пищей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector