• 1
  • 2

Горячие блюда

«Причуда»

Для рецепта возьмите:

250 г риса, 300 г белого мяса, 100 г сливочного масла, 1 морковка, чернослив, соль, специи

Подробнее...

«Привет из Уральска»

Для рецепта возьмите:

1 молодая курица, 1,5 стакана риса, 1 большая луковица, 2 головки чеснока, 1 шт. болгарского перца, 2 помидора, специи, соль, зелень

Подробнее...

«Пальчики оближешь»

Для рецепта возьмите:

300— 400 г мяса (говядины или свинины), 250 г риса, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, 2 морковки, соль, черный перец, по вкусу красный перец

Подробнее...

«Восток — дело тонкое»

Для рецепта возьмите:

500 г индийского риса, 2 ч. л. соли, 6 ст. л. растительного масла, 100 г куриной печенки, 1 куриная грудка, 1 ст. л. очищенного миндаля, 100 г зеленого горошка, 1 ч. л. соли, немного мясного бульона и можно добавить по вкусу шафран и тимьян

Подробнее...

«Китайчонок»

Для рецепта возьмите:

300 г свиной вырезки, 120 г свиной печени, 1 пучок зеленого лука, 3 стручка перца чили, 2 ст. л. растительного масла, 2 больших помидора, 1 ч. л. кукурузной муки, 1/2 ст. л. соуса, 1 ст. л. уксуса, 1 ч. л. креветочной пасты (можно заменить креветками), 1 пучок зелени петрушки, 1 ч. л. соли, белый перец на кончике ножа

Подробнее...

«Лимпопо»

Для рецепта возьмите:

200 г вареного куриного мяса, 4 яйца, 2 средних банана, 1 зубчик чеснока, 2—3 луковицы, 2—3 ст. л. оливкового масла, 3 г лимонной кислоты, средний ананас, мелко нарезанная зелень

Подробнее...

«Трапеза Людовика XV»

Для рецепта возьмите:

800 г баранины, 2 ст. л. растительного масла, 4 зубчика чеснока, 1 морковка, 1 пучок петрушки, соль и черный перец по вкусу

Подробнее...

«Деревенская трапеза»

Для рецепта возьмите:

250 г гречневой крупы, 200 г копченого окорока, 40— 50 г свиного шпика, 1—2 небольших луковицы, 2 морковки, 50 г томатной пасты, соль, сахар, перец

Подробнее...

«С Рождеством Христовым»

Для рецепта возьмите:

1 целая копченая индейка, 200 г вареного риса, 100 г кураги, 100 г изюма, 100 г измельченных орехов, 2—3 больших яблока — для украшения

Подробнее...

«Гурман»

Для рецепта возьмите:

400 г копченого свиного окорока, 200 г муки, 2—3 яйца, 100 г свиного сала, 2 луковицы, соль, перец

Подробнее...

«Котлеты богатырские»

Для рецепта возьмите:

200—250 г копченой ветчины, 200—250 г вареного риса, 100 г сметаны, 2 яйца, 100 г сыра твердых сортов, 100 г муки или панировочных сухарей, 100 г растительного масла, соль, перец

Подробнее...

«Просто прелесть»

Для рецепта возьмите:

600 г картофеля, 400—500 г копченой ветчины, 400— 450 г сметаны, 300 г муки, 1 яйцо, 70 г сливочного масла, соль, перец

Подробнее...

«Добыча грибника»

Для рецепта возьмите:

300 г копченой ветчины, 1 городская булка, 200 г свежих грибов, 150 г муки, или панировочных сухарей, 200 г растительного масла, 50 г майонеза, 2 яйца, соль, перец

Подробнее...

Гуляш из куропаток

Для рецепта возьмите:

500 г куропаток, 2 луковицы, 30 г жира, 1 шт. красного сладкого перца, 1 ч. л. тмина, 50 г томатной пасты, 1 морковка, соль, перец

Подробнее...

Голубцы из фазана

Для рецепта возьмите:

400 г фазана, 500 г белокочанной капусты, 20 г жира, 30 г томатного соуса, 2 луковицы, 2 ст. л. муки, 20 г свиного сала, 1/2 ч. л. красного перца, зелень, лавровый лист, соль

Подробнее...

Бекасы по-польски

Для рецепта возьмите:

400 г бекасов, 40 г сливочного масла

Для фарша

1 черствая булка, 1/2 стакана молока, 3 ст. л. молотых сухарей, 20 г растительного масла, 1 яйцо, печень бекасов, укроп, петрушка, перец, соль

Подробнее...

Кнели из глухаря

Для рецепта возьмите:

500 г мякоти мяса глухаря, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 1/4 стакана сливок, соль, перец, зелень

Подробнее...

«Крылышки Пегаса»

Для рецепта возьмите:

500—600 г крылышек и шеек птиц, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 морковка, 2 ст. л. муки, 3 ст. л. сметаны, соль, пряная зелень

Подробнее...

Котлеты из тетерева

Для рецепта возьмите:

400 г филе тетерева, 100 г пшеничного хлеба, 1/2 стакана молока, 2 ст. л. панировочных сухарей, 100 г сливочного масла, специи, соль

Подробнее...

Остропел из утки

Для рецепта возьмите:

400 г утки, 20 г жира, 2 луковицы, 2 ст. л. муки, 20 г томатного соуса, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, перец, соль

Подробнее...