• 1
  • 2

Горячие блюда

Шашлык «Изысканный»

Для рецепта возьмите:

1 кг свинины (можно говядины), 1 большой лимон, 1 большая луковица, пучок базилика (или 1/2 стакана семян), 10—12 горошин черного перца, соль

Подробнее...

«Мечта грибника»

Для рецепта возьмите:

100 г маринованных рыжиков, 500 г говяжьей печени, 50 г сливочного масла, 3—5 ст. л. жира, 1 стакан столового красного вина, 100 г нежирной сметаны, 1 стакан костного бульона, 1 лимон, черный молотый перец и соль по вкусу

Подробнее...

«Андромеда»

Для рецепта возьмите:

400 г белого мяса курицы, 200 г риса, 50 г сливочного масла или маргарина, 2 яблока, 1 луковица, соль, петрушка, укроп

Подробнее...

«Азарт»

Для рецепта возьмите:

1 тетерев, 200 г риса, 100 г сливочного масла, соль, перец, чеснок, чернослив, зелень

Подробнее...

«Летучий корабль»

Для рецепта возьмите:

1 тушка рябчика, 1 стакан риса, 50 г сливочного масла, соль, молотый черный перец, 1 лимон, 2 зубчика чеснока, кинза, базилик, листья салата

Подробнее...

«Лесная прогулка»

Для рецепта возьмите:

600 г мяса лося, 2 ст. л. свиного жира, 2 стакана риса, соль, черный перец, горошком, экстрагон, мелисса, укроп и петрушка, 500 мл воды или любого бульона

Подробнее...

«На дне»

Для рецепта возьмите:

1 стакан риса, 500 г куриных потрохов, 1 луковица, 2 морковки, 2 помидора, немного мясного или куриного бульона, 100 г сливочного маргарина, соль, перец, петрушка и укроп

Подробнее...

«Двойной деликатес»

Для рецепта возьмите:

1/2 курицы, 1 стакан риса, 250 г свинины, 2 ст. л. топленого масла, 1 ст. л. томатной пасты, 2 шт. болгарского сладкого перца, соль, тимьян, паприка, зелень

Подробнее...

«Лесные забавы»

Для рецепта возьмите:

Небольшой кролик, шпик свиной, 2 ст. л. растительного масла, 2 луковицы, 200 г риса, 50 г сметаны, 1 морковка, корень петрушки, сельдерей, сахар, соль, чуть-чуть черного перца

Подробнее...

«Хитрый язык»

Для рецепта возьмите:

800 г отварного языка, 100 г риса, чеснок, свиной жир, 2 помидора, 1 морковка, соль, кетчуп, хрен, зелень по вкусу

Подробнее...

«Кактус в пустыне»

Для рецепта возьмите:

250 г свиного фарша, 1 стакан риса, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, красный перец, соль, сельдерей и укроп

Подробнее...

«Ежик в тумане»

Для рецепта возьмите:

300 г говяжьего фарша, 100 г риса, 2 луковицы, 1 ст. л. томатной пасты, соль, щепотка черного перца, зелень укропа

Подробнее...

«Гюльчатай»

Для рецепта возьмите:

300 г мяса, 400 г риса, 4 ст. л. бараньего жира, 3 морковки, 1 луковица, 3 ст. л. томатного соуса «Краснодарский», 2 стакана воды или мясного бульона, соль, перец, базилик, листья салата

Подробнее...

«Радость для ленивых»

Для рецепта возьмите:

200 г легкого, 100 г краснодарского риса, 2 ст. л. растительного масла, 1 небольшая луковица, соль, черный перец на кончике ножа, пучок зеленого лука, петрушка

Подробнее...

«Зимняя вариация»

Для рецепта возьмите:

300 г молодой говядины, 100 г риса, 2 соленых огурца, помидоры, чеснок, соль, несколько горошин черного перца, 2 ст. л. растительного масла

Подробнее...

«Гусиные лапки»

Для рецепта возьмите:

300 г риса, 1 луковица, 50 г сала, немного куриного бульона, соль, 400 г гусиной печени, несколько горошин черного перца, кинза и петрушка

Подробнее...

«Блюдо служащего»

Для рецепта возьмите:

250 г отварного мяса говядины, 1 стакан риса, 30 г топленого масла, 2 бульонных куриных кубика, 1 луковица,

1 морковка, щепотка красного перца, соль, укроп

Подробнее...

«А ну-ка отними-ка»

Для рецепта возьмите:

1,5 кг кролика, 400 г риса, 1 лимон, 2 ст. л. оливкового масла, 100 г кураги, лук, мелисса, соль, специи по вкусу

Подробнее...

«Ум отъешь»

Для рецепта возьмите:

500 г мяса индейки, 250 г индийского риса, 2 ст. л. топленого масла, 50 г сметаны, 1 морковь, 1 луковица, немного красного перца, соль, тимьян, экстрагон, укроп

Подробнее...