• 1
  • 2

Горячие блюда

«Утиная запеканка»

Для рецепта возьмите:

1 утка, 1 луковица, 1 морковка, цветная капуста (2—3 соцветия), зеленая стручковая фасоль или зеленый горошек, сухари, 100 г масла

Подробнее...

«Утка в сметане»

Для рецепта возьмите:

1 утка, 50 г жира, 1 ст. л. муки, 1 стакан сметаны, молотые семена кинзы, красный молотый душистый перец, 1 ст. л. мелко нарубленной зелени петрушки, соль

Подробнее...

«Рождественская утка»

Для рецепта возьмите:

1 утка, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. сливочного масла, 1 чашка куриного бульона, 4 кисловатых яблока, 1 ч. л. лимонного сока, 4 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. сахара, щепотка перца, 4 ломтя белого хлеба, 1 ч. л. сливочного масла, 1 ч. л. мадеры

Подробнее...

«Винная утка»

Для рецепта возьмите:

1 утка, 2 зубчика чеснока, 4 крупных помидора, 60 г маслин, 4 стакана оливкового масла, 4 листика свежего шалфея, 1 ч. л. соли, 200 г сухого белого вина, молотый перец на кончике ножа

Подробнее...

«Итальянский полдень»

Для рецепта возьмите:

3 стакана риса, 200 г мясного фарша, 5—6 помидоров или 1/2 стакана томатного сока, 2 шт. сладкого красного перца, 8—9 зубчиков чеснока, зелень петрушки или укропа, 3 ст. л. растительного масла, 100 г сыра, перец, соль

Подробнее...

«Походное жаркое»

Для рецепта возьмите:

1 кг свинины, по 1 корню сельдерея и петрушки, 1 морковь, 2—3 луковицы, 200 г грибов, 5—6 помидоров или 3 ст. л. томатной пасты, 4 ст. л. жира, 4 ст. л. сливочного масла, зелень петрушки и укропа, соль, перец

Подробнее...

«Под южным солнцем»

Для рецепта возьмите:

700—900 г свинины, 6 стаканов риса, 4 большие морковки, 5—б луковиц, 8 зубчиков чеснока, 5 ст. л. жира, 1 ч. л. кориандра, черный молотый перец, красный перец на кончике ножа, соль

Подробнее...

«Утиная охота»

Для рецепта возьмите:

1 дикая утка, 5—6 яблок, 4 луковицы, 4—5 ст. л. сливочного масла, зелень петрушки, или укропа, соль

Подробнее...

«Степные просторы»

Для рецепта возьмите:

1 кг баранины, 3 луковицы, 5 ст. л. жира, зелень петрушки, лука, укропа, 6—7 зубчиков чеснока, черный молотый перец, соль

Подробнее...

«Горное эхо»

Для рецепта возьмите:

1 кг баранины (или свинины), 5 луковиц, 6 помидоров, 2 ст. л. уксуса, 200 г зеленого лука, черный молотый перец, соль

Подробнее...