«Слоеное рагу» - горячие закуски
Для закуски возьмите:
300 г копченой ветчины, 4—5 шт. сладкого болгарского перца, 5 помидоров, 2—3 зубчика чеснока, зеленый лук, веточки петрушки и укропа, соль, перец
Для закуски возьмите:
300 г копченой ветчины, 4—5 шт. сладкого болгарского перца, 5 помидоров, 2—3 зубчика чеснока, зеленый лук, веточки петрушки и укропа, соль, перец
Для закуски возьмите:
200 г копченого окорока, 200 г свежих грибов, 5 яиц, 150 г молока, 80 г муки, 2 небольших помидора, 2 огурца, соль, перец, зелень
Для закуски возьмите:
6 картофелин, 3—4 вареных яйца, 150 г копченой грудинки, 100—150 г сливочного масла, 50 г сливок, соль
Для закуски возьмите:
200—250 г копченой корейки, 100 г муки, 1 яйцо, 60— 80 г молока, 1 ст. л. тертого сыра, 150—200 г растительного масла или жира, соль
Для закуски возьмите:
400 г мякоти утки, 1 яйцо, 40 г сливочного масла, 2 ст. л. молотых сухарей, 1/4 стакана белого сухого вина, 1/4 стакана молока или сливок, соль, перец, зелень
Для закуски возьмите:
500 г филе любой крупной дичи, 1 сельдь, 2 луковицы, 1 яйцо, 1/2 стакана сливок, 1 ст. л. молотых сухарей, 50 г жира, зелень петрушки, укропа, соль, перец
Для закуски возьмите:
3 г сушеных белых грибов, 40 г отварного говяжьего языка, немного пассированного лука, 2 ст. л. майонеза, 3 г масла, рубленая зелень, несколько ломтиков белой булки, соль и перец по вкусу
Для закуски возьмите:
100 г отварной курицы, 1 сырое яйцо, 5 г лука, 1 белая булочка, половинка репчатого лука, 5 г соленого сыра, 5 г чесночного масла, немного черного и красного перца, соль по вкусу
Для закуски возьмите:
15 г колбасы, 20 г майонеза, 5 г сыра, 1 вареное яйцо, 1 мягкая булочка, рубленая зелень петрушки, соль, и перец по вкусу
Для закуски возьмите:
40 г пшеничного хлеба, 5 г сливочного масла, 30 г говяжьей печени, 1 луковица, 5 г жира, 1 яблоко