• 1
  • 2

Горячие блюда

Куропатка с груздями

Для рецепта возьмите:

1 куропатка, 200 г соленых груздей, 1 луковица, 1 морковка, 3 ст. л. маргарина, 1/2 стакана бульона, 1/2 стакана белого вина, перец, лавровый лист, зелень, соль по вкусу

Подробнее...

Жареная куропатка

Для рецепта возьмите:

80 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/4 ч. л. соли, 2 яйца, 1/2 чашки молока, 1 кг куропатки, 1 л растительного масла, 1 ч. л. соли

Подробнее...

Птица по-африкански

Для рецепта возьмите:

1 кг куропатки, 160 г мелкой фасоли, соль, 250 г длиннозерного риса, 4 луковицы, 1/8 л растительного масла, 6 помидоров, 60 г томатной пасты, щепотка кайенского перца, 3 ст. л. муки, 2 яйца, 3 ст. л. панировочных сухарей

Подробнее...

«Дичь пикантная»

Для рецепта возьмите:

300 г мяса куропаток без костей, 3 головки цикория, 100 г сливочного масла, соль, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. муки, 1/8 л бульона, 1/8 л сливок, щепотка молотого мускатного ореха, белый перец на кончике ножа, 3 ломтика ветчины, 1 желток, 5 ст. л. тертого сыра

Подробнее...

Тушеная куропатка

Для рецепта возьмите:

5 куропаток, соль, 5 ломтиков копченой свиной грудинки, 5 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. изюма, 3 луковицы, 100 мл десертного вина, щепотка молотого душистого перца

Подробнее...

Куропатка с огурцами

Для рецепта возьмите:

2 куропатки, 2 луковицы, 1 морковка, сельдерей, 100 г огурцов и тыквы, 4 ст. л. растительного масла, соль, черный перец на кончике ножа, лавровый лист, 60 г риса, 1 маринованный огурец, 3 ст. л. сметаны

Подробнее...

Куропатка по-французски

Для рецепта возьмите:

2 молодые куропатки, 1 ч. л. соли, щепотка черного перца, 50 г шпика, 1 морковка, 2 луковицы, 1 гвоздичка, чеснок, 50 г свиного жира, 150 г белого вина, 300 г зеленой чечевицы, веточка тимьяна, лавровый лист, зелень петрушки

Подробнее...

Куропатки в вине

Для рецепта возьмите:

2 выпотрошенные куропатки, 1 ч. л. соли, черный перец дважды на кончике ножа, 5 ст. л. сливочного масла, 1/4 л сухого красного вина, сок 1 лимона, 1 кусочек лимонной корки, щепотка белого перца

Подробнее...

Голландское рагу

Для рецепта возьмите:

700 г дичи, 800 г картофеля, 2 луковицы, 1/4 л горячего бульона, 50 г сливочного масла, лавровый лист, 2 гвоздички, соль и белый перец на кончике ножа, 1/4 л горячего молока, 2 ст. л. сливочного масла, 1 яблоко

Подробнее...

Дичь по-французски

Для рецепта возьмите:

6 рябчиков, соль, 4 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, 1/2 чашки мадеры, 1 чашка куриного бульона, 4 яблока, 2 ст. л. сока лимона, 1 ч. л. сахара, щепотка белого перца, б толстых ломтей белого хлеба

Подробнее...

«Дичь жареная»

Для рецепта возьмите:

2 рябчика, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ломтя белого хлеба, 100 г шпика, зелень петрушки

Подробнее...

«Рябчики с горошком»

Для рецепта возьмите:

4 рябчика, 50 г копченой свиной грудинки, 1 головка салата, 1 ч. л. соли, щепотка белого перца, 2 ст. л. сливочного масла, 500 г свежего зеленого горошка, зелень петрушки, 3 ст. л. белого вина, 1 ст. л. сливочного масла

Подробнее...

«Утка с маслинами»

Для рецепта возьмите:

1 молодая утка, 3 ст. л. оливкового масла, 2 луковицы, чеснок, 1 ч. л. соли, молотый шафран и куркума на кончике ножа, 1/2 ч. л. молотого имбиря, щепотку черного перца,1/4 л бульона, 2 лимона, 200 г маслин

Подробнее...

«Болгарская утка»

Для рецепта возьмите:

1 молодая утка с потрохами, 100 г длиннозерного риса, 100 г рубленых грецких орехов, дважды на кончике ножа черного и кайенского перца, 1 ч. л. сухого майорана, 1,5 ч. л. соли, 1/4 ч. л. белого перца, 2 луковицы, 4 ст. л. свиного жира, 1 кг квашеной капусты, 2 ст. л. молотого сладкого красного перца

Подробнее...

Утка по-венски

Для рецепта возьмите:

1 утка, 2 луковицы, чеснок, 2 ст. л. свиного жира, 2 ст. л. молотого деликатесного сладкого перца, 1 чашка бульона, 1/8 л сметаны, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. белого перца

Подробнее...

«Утка с каштанами»

Для рецепта возьмите:

1 утка, 4 черствые булки, 100 г корейки, 2 луковицы, 300 г съедобных каштанов, 3 ч. л. сахара, 3 ст. л. сливочного масла, 1/4 л мясного бульона, соль, 1 яйцо, 1 ч. л. белого перца, 50 г свиного жира для жаренья

Подробнее...

«Утка с шампиньонами»

Для рецепта возьмите:

1 утка, 100 г муки, соль, 1/2 ч - л. черного перца, 2 ст. л. растительного масла, 1 луковица, 7 молодых картофелин, 8 шампиньонов, 4 ломтика корейки, 3/8 л бульона, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. нарубленной зелени петрушки

Подробнее...

«Рагу из потрохов»

Для рецепта возьмите:

500 г потрохов, 600 г картофеля, 2 морковки, петрушка, 1 луковица, 1/2 стакана томатной пасты, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. масла

Подробнее...

«Утка в капусте»

Для рецепта возьмите:

1 утка, 800 г квашеной капусты, 2 луковицы, 100 г копченой грудинки или шпика, 4 яблока, 50 г сливочного масла, соль, сахар

Подробнее...

«Тушеная утка»

Для рецепта возьмите:

1 утка, 500 г помидоров, 150 г жира, 2 луковицы, 1 ст. л. муки, 1 ч. л. чеснока, толченного с солью, перец

Подробнее...