Для рецепта возьмите:
400 г белого мяса курицы, 200 г риса, 50 г сливочного масла или маргарина, 2 яблока, 1 луковица, соль, петрушка, укроп
Рецепт горячего блюда:
По вашему желанию белое мясо курицы можно отварить или обжарить. Порежьте это мясо на мелкие кусочки и смешайте их с рубленой зеленью.
Лук очень мелко порежьте и обжарьте на сливочном масле или маргарине, добавьте мясо и перемешайте. Рис отварите, и добавьте в него яблоки, порезанные кубиками. Рис можете подать отдельно от мяса, а можете смешать с мясом. Украсьте блюдо рубленой зеленью.
Вы знаете, о чем мечтает грибник, когда идет с пустой корзинкой по лесу? Ну конечно, о полной корзинке грибов, чтобы прийти домой и приготовить следующее блюдо. Предлагаем вам попробовать кушанье, которое не выходит из головы у незадачливого грибника.