• 1
  • 2

Горячие блюда

«А ну-ка отними-ка»

Для рецепта возьмите:

1,5 кг кролика, 400 г риса, 1 лимон, 2 ст. л. оливкового масла, 100 г кураги, лук, мелисса, соль, специи по вкусу

Рецепт горячего блюда:

Заранее отварите рис.

Тушку кролика натрите солью и специями, порубите на мелкие кусочки и обжарьте на оливковом масле до появления румяной корочки. Добавьте туда мелко нарезанный лук.

Выжмите из лимона сок, а оставшиеся корочки мелко нарежьте. Смешайте сок с кусочками кураги и оставьте на 10 минут. Если кролик уже готов, вылейте в него полученную смесь из кураги и лимонного сока, добавьте лимонную кожуру и все смешайте с уже готовым рисом. Минут через десять ваше блюдо готово.

Подавайте к столу с тертым хреном и листьями салата.