Для рецепта возьмите:
1,5 кг кролика, 400 г риса, 1 лимон, 2 ст. л. оливкового масла, 100 г кураги, лук, мелисса, соль, специи по вкусу
Рецепт горячего блюда:
Заранее отварите рис.
Тушку кролика натрите солью и специями, порубите на мелкие кусочки и обжарьте на оливковом масле до появления румяной корочки. Добавьте туда мелко нарезанный лук.
Выжмите из лимона сок, а оставшиеся корочки мелко нарежьте. Смешайте сок с кусочками кураги и оставьте на 10 минут. Если кролик уже готов, вылейте в него полученную смесь из кураги и лимонного сока, добавьте лимонную кожуру и все смешайте с уже готовым рисом. Минут через десять ваше блюдо готово.
Подавайте к столу с тертым хреном и листьями салата.