Фарши

Рецепты фарша из курицы (3 рецепта)

Фарши с курицей

Фарш куриный

800 г куриного филе, 2 луковицы, 2 ст. ложки молока, 1/3 ч. ложки карри, 1/4 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу.

Репчатый лук очистить, ополоснуть и разрезать каждую головку на несколько частей. Куриное филе тщательно промыть холодной проточной водой, обсушить и вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. В полученный фарш влить молоко, добавить карри, соль и черный молотый перец. Все компоненты тщательно перемешать до получения однородной массы.

Фарш из курицы с рисом

0,5 кг куриного филе, 2 яйца, 1 чашка вареного рассыпчатого риса, 1 пучок зеленого лука, 1/3 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу.

Подготовленное куриное филе нарезать порционными кусками, а затем дважды пропустить через мясорубку. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарубить (или размять вилкой). Зеленый лук хорошо промыть, стряхнуть лишнюю воду и нашинковать. Соединить мясной фарш, вареный рассыпчатый рис, измельченные яйца, нашинкованный зеленый лук, соль и черный молотый перец. Вымешать все компоненты до получения однородной массы.

Фарш куриный с ананасами

750 г филе курицы, 1 банка консервированных ананасов, 1 сырой яичный желток, 2 луковицы, 1/2 стакана молока, 1/3 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу.

Консервированные ананасы вынуть из банки, отцедить жидкость и нарезать небольшими кубиками. Подготовленное филе курицы хорошо промыть, обсушить кулинарными салфетками, нарезать небольшими кусками, залить молоком и дать постоять 1-1,5 часа. Репчатый лук очистить от шелухи, ополоснуть и разрезать каждую головку на четыре части. Затем пропустить его вместе с вымоченным куриным филе через мясорубку с мелкой решеткой. В полученный фарш добавить желток, ломтики ананасов, соль и черный молотый перец и все хорошо вымешать до получения однородной массы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector