• 1
  • 2

Фарши

Фарш свиной с курицей

Свиной фарш с курицей0,5 кг мякоти свинины, 200 г куриного филе, 2 луковицы, 1/2 ч. ложки кориандра, 1/3 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу.

Репчатый лук очистить от шелухи, ополоснуть и разрезать на несколько частей. Мякоть свинины очистить от пленок и сухожилий, тщательно промыть холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками и нарезать кусками весом по 50-60 г каждый. Куриное филе также промыть и измельчить. Подготовленное таким образом мясо вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. В полученный фарш добавить кориандр, немного соли и черный молотый перец. Все компоненты тщательно перемешать до получения однородной массы. Еще рецепты фарша из свинины.