• 1
  • 2

Фарши

Фарш "Особенный" из баранины

Фарш особенный из баранины700 г филе баранины, 2 луковицы, 1/2 стакана арахиса, 2 ст. ложки соевого соуса, 3 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 2 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки молотого имбиря, 1/3 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу.

 

Арахис поджарить на сухой сковороде до появления характерного приятного запаха, остудить, очистить от шелухи и измельчить. Репчатый лук очистить, ополоснуть и нашинковать острым ножом. Мякоть баранины очистить от пленок и сухожилий, тщательно промыть холодной проточной водой, обсушить и очень мелко нарубить или пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. В полученный фарш добавить соль, черный молотый перец, сахар, арахис и перемешать в одном направлении. Затем добавить измельченный репчатый лук, имбирь, соевый соус, измельченную зелень петрушки и опять перемешать. Так же на сайте вы можете найти еще рецепты фарша из баранины.